Tagliatelle con crema di funghi porcini al Tartufo ACQUALAGNA
Buonasera a tutte/i stasera non avevo voglia di cucinare così ho utilizzato una salsina che avevo in dispensa di ACQUALAGNA TARTUFI La salsina che ho utilizzato è la crema di funghi porcini al Tartufo (un vasetto da 90 gr) Come si può vedere dalla foto il colore di questa salsina non è molto invitante ma posso assicurarvi che il suo profumo e il gusto sono veramente ottimi. Porcini e tartufi un ottimo mix. Come si può vedere dal video abbiamo fatto bollire l'acqua per la pasta e preparato una padella dove versare la salsina Edo mi ha dato una mano.... :D Quando l'acqua ha raggiunto il bollore ha versato la pasta nella pentola, io invece ho preparato la salsina nella padella aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta Al termine della cottura abbiamo scolato la pasta e versata nella padella, l'abbiamo mescolata e abbiamo impiattato. Questo è il piatto di Edo ... è il suo premio... Cosa dire di questa salsa? Un buon abbinamento di gusti dove prevale secondo m
Commenti
Posta un commento