BOCCONCINI DI POLLO AL BALSAMICO
Ciao a tutte/i stasera posto una ricetta anche io...
Dato che ho sempre molto poco tempo le mie ricette sono veloci e semplici a farsi ma il risultato alla fine è ottimo....
Naturalmente per far sì che il risultato sia ottimo occorrono anche degli ottimo ingredienti
Il mio piatto di questa sera è BOCCONCINI DI POLLO AL BALSAMICO
INGREDIENTI PER 4:
1 petto di pollo
2 peperoni rossi (che danno un po' di colore al piatto)
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di aceto balsamico (Oro Bruno di Acetaia DiScandiano)
sale e pepe
Procedimento:
Mettere in padella l'olio extra vergine di oliva e aggiungere la cipolla tritata finemente.
Fare soffriggere la cipolla.
Nel frattempo tagliare a cubetti il petto di pollo e lavare e tagliare a striscioline i peperoni.
In un piatto mettere della farina. Infarinate i cubetti di petto di pollo.
Aggiungere il pollo nella padella e fatelo dorare.
Aggiungete il peperone e fate insaporire il tutto per qualche minuto.
Aggiungete i 2 cucchiai di aceto balsamico (io ho utilizzato Oro Bruno di Acetaia DiScandiano). Salare e pepare.
Cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.
Servite in tavola e BUON APPETITO!!!!
Per la recensione di Acetaia DiScandiano andate qui http://foodandbeautypassion.blogspot.it/2013/02/acetaia-discandiano.html
Dato che ho sempre molto poco tempo le mie ricette sono veloci e semplici a farsi ma il risultato alla fine è ottimo....
Naturalmente per far sì che il risultato sia ottimo occorrono anche degli ottimo ingredienti
Il mio piatto di questa sera è BOCCONCINI DI POLLO AL BALSAMICO
INGREDIENTI PER 4:
1 petto di pollo
2 peperoni rossi (che danno un po' di colore al piatto)
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di aceto balsamico (Oro Bruno di Acetaia DiScandiano)
sale e pepe
Procedimento:
Mettere in padella l'olio extra vergine di oliva e aggiungere la cipolla tritata finemente.
Fare soffriggere la cipolla.
Nel frattempo tagliare a cubetti il petto di pollo e lavare e tagliare a striscioline i peperoni.
In un piatto mettere della farina. Infarinate i cubetti di petto di pollo.
Aggiungere il pollo nella padella e fatelo dorare.
Aggiungete il peperone e fate insaporire il tutto per qualche minuto.
Aggiungete i 2 cucchiai di aceto balsamico (io ho utilizzato Oro Bruno di Acetaia DiScandiano). Salare e pepare.
Cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.
Servite in tavola e BUON APPETITO!!!!
Per la recensione di Acetaia DiScandiano andate qui http://foodandbeautypassion.blogspot.it/2013/02/acetaia-discandiano.html
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