Nuova collaborazione Tomarchio

Ciao, finalmente parto anche io con una dolce collaborazione e precisamente stasera vi parlo di Compagnia Dolciaria Tomarchio


   
Sapori di sempre


Tomarchio nasce nel 1962 come laboratorio dolciario.
Il suo prodotto per eccellenza è la Tortina, che ha caratterizzato l'attività produttiva dell'azienda, a tal punta da identificarsi con essa.
Tomarchio però non è solo Tortina, ma propone anche biscotti, pasta di mandorla, torroncini e dolci che esprimono in pieno le peculiarità della tradizione dolciaria siciliana.
Tomarchio oggi è un'azienda ben presente nel mercato e al passo con i tempi, ma che sà mantenere intatte le qualità che ne hanno determinato, sin dalle origini, il successo: grande accuratezza nella scelta degli ingredienti e assoluta genuinità.

La Tortina Tomarchio è la massima espressione del gusto e dei sapori della tradizione dolciaria siciliana.
Ideale per chi ama in ogni momento della giornata l’essenza delle cose semplici, come fatte in casa, nasce ogni giorno da pochi ingredienti, naturali e genuini, come uova, farina e zucchero, e da una cura e una passione immutate da più di cinquant’anni. Sempre fresca e appena sfornata, è un prodotto nutriente, senza coloranti, conservanti, OGM, nè grassi idrogenati.
Per oltre 50 anni la tortina è stata parte integrante della vita dei bambini di Catania e di tutta la Sicilia Orientale, rappresentando la merendina per antonomasia e diventando protagonista di molte preparazioni fantasiose.
Oggi la Tortina è in vendita nei migliori punti vendita siciliani.

Tomarchio  da sempre propone prodotti caraterizzati da una altissima attenzione alla qualità e si impegna a far trovare nel punto vendita il prodotto sempre fresco.
Le "parole chiave" dell'Azienda Tomarchio: la cura artigianale, la freschezza, l'accurata selezione delle materie prime, il rispetto e la considerazione del consumatore.
Il lotto di produzione dei prodotti Tomarchio coincide con la data di produzione, i prodotti non contengono latte e la Tortina non contiene conservanti e grassi idrogenati ed è OGM free

Come vi ho detto prima non c'è solo la Tortina, ma anche altri prodotti, quali :

PASTICCERIA




biscotti - sono preparati esclusivamente con ingredienti di prima scelta: frollini semplici, biscotti con glassa di cioccolato, biscotti alle nocciole, biscotti da thè


 
 i dolci delle feste - Le Rame di Napoli, tipiche della festa di Ognissanti e dei defunti, il Panettone di Natale, la Colomba pasquale, e molti altri dolci che, preparati ancora oggi nel rispetto dei metodi artigianali tradizionali, fanno riscoprire tutto il buono delle feste.


 
Le rame di Napoli, tipiche della festa di Ognissanti e dei defunti, sono piccoli tesori al cioccolato bianco o fondente, il panettone di Natale, morbidissimo e profumato, la Colomba pasquale, deliziosa con il suo mantello di mandorle tostate, e molti altri dolci che, preparati ancora oggi nel rispetto dei metodi artigianali tradizionali, fanno riscoprire tutto il buono delle feste! - See more at: http://www.tomarchio.eu/pasticceria-siciliana/i-dolci-delle-feste/#sthash.FNYSKDz7.dpuf

i torroncini - al cioccolato fondente o al latte, all'arancia, al pistacchio e in molte altre varietà


 
sono preparati esclusivamente con ingredienti di prima scelta, - See more at: http://www.tomarchio.eu/pasticceria-siciliana/i-biscotti/#sthash.aqcgsP7U.dpuf
sono preparati esclusivamente con ingredienti di prima scelta, - See more at: http://www.tomarchio.eu/pasticceria-siciliana/i-biscotti/#sthash.aqcgsP7U.dpuf
sono preparati esclusivamente con ingredienti di prima scelta, - See more at: http://www.tomarchio.eu/pasticceria-siciliana/i-biscotti/#sthash.aqcgsP7U.dpuf

frutta Martorana - è un autentico classico della pasticceria dell'isola. E' fatta da piccole e coloratissime opere d'arte realizzate secondo l'antica tecnica dei grandi maestri pasticceri. E' un prodotto inserito nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole e alimentari



paste di mandorla - sono realizzate e proposte in diverse varianti di gusto.

LATTE DI MANDORLA





Il panetto pasta di mandorla nasce dalle migliori mandorle e da ingredienti selezionati con cura, che garantiscono il sapore del vero latte di mandorla, da realizzare a casa quando si vuole e in modo semplice e rapido. Prodotto tipico siciliano, diluito in acqua diventa infatti gustoso latte di mandorla, dissetante in estate e ottimo tutto l'anno, ideale anche per preparare granite.

Qui per i contatti e per ulteriori info 


Ed ecco ciò che mi ha inviato gentilmente Tomarchio 


 






A presto con le Tortine .... :D






 

Commenti

Post popolari in questo blog

Tagliatelle con crema di funghi porcini al Tartufo ACQUALAGNA

Il nostro dopocena con TOMARCHIO e MOLINARI

Ravioli Plin al burro e salvia